あんよさんが投稿した口コミ
USHIMITSU NISHIAZABU(うしみつ)
個室4部屋のみのラグジュアリーなフルアテンド焼肉、【USHIMITSU NISHIAZABU】さん。
常陸牛のユッケに雲丹をまるまる一列のせた名物「雲丹ドック」でスタート!
海苔は丸山商店のものを使用、今だけの綺麗な桜塩をかけて。
肉寿司
山形県産黒毛和牛サーロインの肉寿司はシンプルに塩のみ
とろける美味しさ!
塩もの3種
たん、イチボ、ハラミ
寿屋(西麻布エリアで有名な卸さん)のを使用
お肉を洗う際に薬品は一切不使用
タンはタン元、片面をカリッと、反対はレア目に
イチボはりんごと生姜のタレでいただく
ハラミは特性のにんにく醤油で
お口直し
新玉ねぎの冷製スープ
甘みのある優しいお味
カツサンド
これまた人気のブリオッシュカツサンド!
オリジナルのニンニクを効かせたソースが最高に合う♡
タレもの2種
ヒレ(茨城県産)、ミスジ
ヒレはササッと炙るのみでやわやわのままいただく!歯が無くなってもこれなら食べられる柔らかさ♡
ミスジはトリュフと卵黄のソース、固めの卵白のグラスに入った特製カクテルソースで!
〆はあのうしみつ土鍋ご飯を。
和牛、雲丹、カニ、いくらと盛りだくさんの映え&贅沢ご飯♡
デザートはうしみつ最中。
NISHIAZABUでは抹茶の最中皮に黒蜜がけのほうじ茶アイス。
温かいコーン茶もいただきました。
帰りにはロゴ入りミントをいただきまして...お店ごとに違うの、これ。
集めたくなってしまうー( *´艸`)
お仕事での利用に、デートやサプライズに、家族の特別な日にも最適!
ご馳走様でした。
いいね 10 件・コメント 0 件
1年前・25 views