DJゴン太さんが投稿した口コミ

鮨 なんば 日比谷

鮨のシャリとタネの温度にこだわった鮨。都内屈指の名店。ここは食べログでも3位の鮨屋 個人的には一番好きなお寿司屋さんで毎回食べても本当に感動するレベル! シャリとネタの温度を変えて一番美味しい温度で食べさせてくれる最新の鮨屋! つまみも本当に美味しくて最高です!日本酒は10種類、その他にも焼酎やウイスキーのやワインなども揃っている。優しい鮨が待っている。程よく熟成させた最高級の本マグロ(トロ)は、口に含めばとろける味わい…!!。小鰭の上に掛かっているおぼろが口に入れた時、甘味が来てから酸味が襲いかかってくる。心憎い一仕事がネタの魅力を一段と引き立てている。
呼子の烏賊は、透けるように薄く下ろし、1㎜幅に包丁を入れる。これを4層に重ねて1貫。複雑な舌触りと、ねっとりと増した甘味は筆舌に尽くしがたい。#タカちゃんの日常

いいね 15 件・コメント 0 件

3年前・83 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除