DJゴン太さんが投稿した口コミ

鮨 なんば 日比谷

大将の優しい目と、仕事に対するまじめさ、暖かそうなフワフワした手に感動です。
お酒は、グラスでシャンパン、白ワイン、赤ワインといただきました。料理に合わせたセレクトのようで、美味しくいただきました。
料理は、タコから始まり、エビや、イワシの巻物、きんめ、あん肝、焼き穴子、あん肝ペーストなどを美味しくいただきました。
握りは、大将の登場です。とっても丁寧にお仕事されたイカ、とろける食感です。大好きなめっちゃ大きい鳥貝、カツオ、春子、赤身、中トロ、小肌、大トロ、ウニなどいただき、
最高に穴子のオムライスです。穴子がトロッとして、濃厚卵とあわさり初めて食べる!といったら大将が、これは誰も食べたことないと思いますよ。と一言、確かに美味しかった。#タカちゃんの日常

いいね 7 件・コメント 0 件

3年前・80 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除