MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ
川田屋(かわたや)
自然豊かなテラスで鶏づくしのランチタイム
高級感溢れるお店がまえに店内のお席からはガラス越しにのどかな風景を眺めながら
お食事を楽しんでいたただけます。
オーダーが入ってから焼き上げる炭火焼はライブ感満載!!
鶏本来の美味しさが味わえる味どりの造りは新鮮そのもの
さしみ湯葉
ヘルシーでなめらかな食感と香る大豆の豊かな風味が優しい味わい
とろんとした食感に喉越しのいいお蕎麦
爽やかな風味が食欲をそそります。
夏季にはすだち蕎麦になるそうで
すだち蕎麦も食べてみたいな♡
もっちりとなめらかな食感のくず花豆腐
ごまだれていただきましたがデザートでも楽しめそうなくらいとってもフルーティ♪♪
オーダーが通ってから炙る薩摩知覧鶏炭火焼
炭の香りをまとった鶏肉は噛むと濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。
お酒にも合う一品
炭火焼鶏飯
炭火で焼いた鶏肉がたっぷり!!
鶏の旨味がぎゅっと詰まった鶏飯はツヤツヤ
もちもち 何度もおかわりしたくなる美味しさ
テイクアウト用の炭火燒色鷄飯もあるのでお土産にもぴったり
葛城
食前酢
小鉢
味どりの造り
もも肉のたたき
さしみ湯葉
梅どりの醤油煮
なめこ蕎麦
※夏季はすだち蕎麦
くず 花豆腐
(ごまだれ)
※冬期は餡かけ
炭火焼鶏飯
薩摩知覧鶏炭火焼 or
大和肉鶏炭火焼 or
鹿児島産黒牛
サーロインステーキ
(+2,000円)
コーヒーorシャーベット
いいね 12 件・コメント 0 件
1年前・19 views