MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ
神戸 赤ふじ
つなぎなしの神戸牛 厳選和牛を100%使用!!
素材本来の旨味を最大限引き出した究極のハンバーグ
まんまると大きなハンバーグ白い雪化粧のようなものは白い牛脂
通常のハンバーグはタネに練りこんでゆくのが多いのですが
牛脂をあえて外にす事でハンバーグを焼いてから裏返しさらに焼くことにより牛脂のコクと旨味がとけてハンバーグに染みこんでゆくそう
お一人ずつ専用の鉄板を使用して焼いてゆきます。
お野菜とハンバーグは職人さんがあらかじめ軽く焼いてくれるのでライブ感満載!!
軽くレアに焼かれたハンバーグを一口ずつ
自分好みに焼いてゆきます。
ソースの種類も豊富!!
ジャポネソース
ハラペーニョソース
ネギ塩レモン
食べるラー油
柚子胡椒海苔
一口ずつ味わいながら様々な味を楽しめるのも嬉しい♪♪
ご飯が足りないくらい!も心配無用!!
ご飯お味噌おかわり自由!!
日本名水百選の第1号に指定された
岐阜県郡上八幡のせせらぎ清流米100%使用
当日の朝に精米された釜炊きのご飯はつやつやでもちっちり
肉の旨みたっぷりのハンバーグと相性抜群!!
最後の〆には
ガーリックライス
ひつまぶし
卵かけご飯
ガーリックライスをチョイス
ミニハンバーグを焼き上げてガーリックをたっぷりと♡
贅沢に鉄板で焼かれたハンバーグはランチタイムからディナータイムにとお気軽にいただけます。
いいね 10 件・コメント 0 件
1年前・10 views