chou chou tabiさんが投稿した口コミ
Coffee Base HIRAKATASHIEKI(コーヒー ベース ヒラカタシエキ)
今日の朝は、自家製コーンパン🌽
パン生地1次発酵で冷凍してあるパン生地を
一晩 冷蔵庫で解凍して
乾燥しないようにラップして
丸め直し小一時間常温に
生地を伸ばしてマヨコーン🌽トッピング
40度くらいで2次発酵
ふっくらしたら焼きます。
あまり膨らまず…😅焼きすぎ…💦
でも美味しかったです♪
お昼は、KALDIで買った
きねうち十割そば(グルテンフリー)
食塩不使用☆そば粉100%
初めて食べましたが美味しかったです♪
地球🌏が平和でありますように。
#KALDI
#コーンパン
#10割そば
#お家ご飯
#marimekko
#重森陽子(書道家)
#日めくりカレンダー
#地球
#平和
#aumo
#今ちゃん
#たかちゃんの日常
いいね 30 件・コメント 4 件
1年前・69 views