chou chou tabiさんが投稿した口コミ

Coffee Base HIRAKATASHIEKI(コーヒー ベース ヒラカタシエキ)

今日の朝は、自家製コーンパン🌽

パン生地1次発酵で冷凍してあるパン生地を
一晩 冷蔵庫で解凍して 
乾燥しないようにラップして
丸め直し小一時間常温に

生地を伸ばしてマヨコーン🌽トッピング
40度くらいで2次発酵
ふっくらしたら焼きます。
あまり膨らまず…😅焼きすぎ…💦
でも美味しかったです♪

お昼は、KALDIで買った
きねうち十割そば(グルテンフリー)
食塩不使用☆そば粉100%

初めて食べましたが美味しかったです♪

地球🌏が平和でありますように。

#KALDI
#コーンパン
#10割そば
#お家ご飯
#marimekko
#重森陽子(書道家)
#日めくりカレンダー
#地球
#平和
#aumo
#今ちゃん
#たかちゃんの日常

いいね 30 件・コメント 4 件

1年前・68 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除