MakiMatsumuraさんが投稿した口コミ

タイ料理研究所 渋谷店

タイ料理研究所のカオソイが東京のあらゆるタイ料理店の中でダントツ一番好きです。
縮れた細い卵麺、こってりとしたココナッツスープ、カリカリに揚げられたヌードルのトッピング、フワフワの鶏肉、アクセントに高菜風の漬物が乗せられています。
このバランスが最高で、他で食べるカオソイとは全くの別物です。カオソイの概念が変わるくらい美味しいので、ぜり試してみてほしいです。
昔から渋谷桜ヶ丘町にある有名店なので、平日・週末共にランチタイムは行列ですし、ディナータイムもまず予約が取れません。夜なら早めに予約がおすすめです。
店内はかなりギュウギュウの狭いスペースなので、2人がバターです。4人席が2つしかないので、少人数で行くべきお店です。

いいね 6 件・コメント 1 件

1年前・15 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除