スピあいさんが投稿した口コミ

レストラン ユラユラ

大阪・難波のホテルロイヤルクラシック2階にあるビュッフェレストラン「ユラユラ」に行ってきました。
  
終日ブュッフェスタイルで食事を楽しむことが出来ます。5/31では肉好きに嬉しい〈大阪肉祭〉を開催していて、ハーフポンドステーキと2種の和牛を使ったハンバーグがおすすめとのこと。
  
▼ランチビュッフェ 4500円
▼ディナービュッフェ 6500円
*上記は土日の価格。
  
■ライブキッチン
・近江牛と淡路ビーフのW和牛ハンバーグ
・北海道ブランド豚ゆめの大地ポークのローストフラワーサルサ
・帆立と旬菜のよもぎクリーム煮
・ごろごろ角煮バーガー
・にぎり寿司三貫盛り合わせ
  
■温製料理
・若鶏の鍬焼き風 山椒の香り
・ポークと芹の煮込み ポテト餡かけ
  
■スープ&カレー
・オニオンコンソメスープ
・国産牛スジ肉のビーフカレー
  
■デザート
・ライムミントとマンダリンオレンジのジュレ
・ラベンダークリームをのせた瀬戸内レモンのムース
・バニラ香る柑橘のコンポート
・ホテル特製 季節のショートケーキ
・なめらかプリン
・芳醇エッグタルト
  
■ドリンク
・アイスコーヒー
・ウーロン茶
  
など、食べたいものを目一杯楽しんできました。種類が豊富で食べられたのはごく一部。デザートの種類もかなり多いのも嬉しいです。
  
ライブキッチンでは、北海道ブランド豚ゆめの大地ポークのローストフラワーサルサが私の中では一番美味しかったです。
  
柔らかく深みあるブランド豚に、爽やかで程よい酸味があって見栄えするサルサソースが絶品。ハンバーグは、つなぎもなく肉肉しさあり旨味が凝縮されています。
  
しっかり食事ができて、デザートや喫茶まで楽しめる充実したビュッフェを堪能できました。

いいね 10 件・コメント 0 件

1年前・12 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除