chou chou tabiさんが投稿した口コミ
心根(ココロネ)
心根 お食事編パート②
1枚目…題して春の花籠(私が勝手に…😅)
鯉の洗いに虹鱒の卵、わさび菜など春の木の芽
出汁がかかっていて混ぜて頂きます。
2枚目…完食した後のお皿にも花籠の絵
大将の心根が伝わってきます。
3枚目…イワナの焼き物と 名残金柑(炭火で焼いて)
大きなイワナに5人ビックリ🫢養殖とのこと
天然では、この大きさは仕入れれないらしい…
ですよね😅
これも最高に美味しかったです。
4枚目…桜海老とタラの芽の天麩羅✨サクサク☆
笑顔溢れます。
5.6枚目…猪肉と春の野菜たち
行者ニンニク☆風味もシャキシャキ感も最高
happyさんが美味しいと言ってた行者ニンニク
食べたどー❗️
7.8枚目…焼鮭…脂が乗っててとろけました〜
香の物は、全て大将が漬けたお漬物など
松前漬けおもたせしました。
平飼い卵の黄身✨至福の卵かけご飯✨
9.10枚目…デザート 炒りほうじ茶
4月も至福のひと時を過ごしました♪感謝。
#心根
#日本料理
#高槻市
#片山城
#心根5
#aumo
#今ちゃん
#たかちゃんの日常
いいね 46 件・コメント 11 件
1年前・97 views