chou chou tabiさんが投稿した口コミ

心根(ココロネ)

心根 お食事編パート②

1枚目…題して春の花籠(私が勝手に…😅)
鯉の洗いに虹鱒の卵、わさび菜など春の木の芽
   出汁がかかっていて混ぜて頂きます。
2枚目…完食した後のお皿にも花籠の絵
  大将の心根が伝わってきます。

3枚目…イワナの焼き物と 名残金柑(炭火で焼いて)
  大きなイワナに5人ビックリ🫢養殖とのこと
  天然では、この大きさは仕入れれないらしい…
  ですよね😅
  これも最高に美味しかったです。

4枚目…桜海老とタラの芽の天麩羅✨サクサク☆
  笑顔溢れます。

5.6枚目…猪肉と春の野菜たち
   行者ニンニク☆風味もシャキシャキ感も最高
   happyさんが美味しいと言ってた行者ニンニク
   食べたどー❗️

7.8枚目…焼鮭…脂が乗っててとろけました〜
    香の物は、全て大将が漬けたお漬物など
    松前漬けおもたせしました。
    平飼い卵の黄身✨至福の卵かけご飯✨

9.10枚目…デザート 炒りほうじ茶

4月も至福のひと時を過ごしました♪感謝。

#心根
#日本料理
#高槻市
#片山城
#心根5
#aumo
#今ちゃん
#たかちゃんの日常

いいね 46 件・コメント 11 件

1年前・96 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除