Sallyさんが投稿した口コミ
呉竹鮨
島根県松江市にある呉竹鮨。
店内に入った瞬間、ずらーっと並ぶカウンター席と笑顔の職人さんたちが。
カウンター席で、おすすめのネタを教えてもらいながら、一貫ずつ注文をし、一貫ずつ味わいながら頂くのはなんとも贅沢でした。
甘エビには、東京のお寿司屋さんだとなかなか味わうことのない卵も上に乗っていて、とろけるような美味しさ!
そして島根といえばノドグロ!口に入れた瞬間、淡白ながらも濃厚な味わいで大満足でした。
どのネタも新鮮で美味しく、島根旅行の際にはまた必ず訪れたいお店です。
奥には個室もあるので、グループ利用にもおすすめです。
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