東京食べあルークさんが投稿した口コミ
溜池山王駅
ハロー😙❗️
【溜池山王編】
今回ご紹介するのは、やきとんと煮込み「肉のいちのへ 溜池山王店」
03-6277-8969
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13238286/
東京都港区赤坂2-10-16 赤坂スクエアービル 1F
溜池山王駅から徒歩3分のところですよ🚶♀️
【肉のいちのへ】特徴
ザラメと八丁味噌でどろどろに煮込んだ自慢の煮込み、定番から変わり種まで豊富な串焼きが人気のお店です。
南部鉄器で煮込み、継ぎ足しを繰り返すことでコクと旨味の凝縮された煮込みをご堪能ください。
豊富なラインナップの串焼きはもちろん毎日手打ちです。
🏮店内は昔ながらの居酒屋で清潔感があり落ち着く場所🏮
まずは、お疲れ様の生ビール🍺✨くぅ〜っ!喉越し最高♫美味い😋お通しも300円でこの秀逸な見た目🥗✨
お店の顔❗️やきとんも120円から選べます🐷これを2本注文。
あ〜❗️食欲が増す💪✨
この店のもうひとつの特徴、薫製の料理の品がオススメなんです🌨ランチは500円で限定20食の薫製特製ベーコンのナポリタン🍝✨がオススメ‼️
薫製の特製ベーコン🥓✨
煮込み 380円
ポテサラ(瞬間燻製)180円
いちのへ巻き 380円
いちのへ巻きは煮卵がトロトロでインスタ映え必須👀✨
どれもはずれない味。このお店、穴場で良店👍
赤坂に近い、溜池山王はビジネスのイメージ先行していたが、良質な料理、丁寧なサービス、お洒落で落ち着いた店内🍸✨
ここら辺は価格安くてハシゴできる良い飲食店ばかり。良い街だな〜🌃✨
煮込み好きには絶対オススメなので、溜池山王寄ったらこちらへ💁♂️✨
Hi there.
I introduce a yakiton nikomi "Niku no ichinohe" at Tameikesannou.
I order tasty "yakiton and nikomi".
Highly,recommend it.
いいね 7 件・コメント 0 件
4年前・162 views