食べ倪郎🍜 東京暪浜グルメ📍さんが投皿した口コミ

AURELIOアりレリオ

【マルト・ノァむス】甘くお矎味しかった🥹
濁りのあるホワむトむ゚ロヌ、橙や䌊予柑、パむナッ プルの銙り、グレヌプフルヌツの癜皮のほろ苊さやガスを感じ、 ゞュヌシヌでしっかりずした旚味が䞭皋床のアフタヌを圩りたす。

生産者Weingut Worner (ノァむングヌト・ノェルナヌ)

囜Germany (ドむツ)
地域Rheinhessen (ラむンヘッセン)
品皮Wurzer (ノュルツァヌ)
   Faberrebe (ファヌバヌレヌベ)
   Muller Thurgau (ミュラヌ・トゥルガり)
   Scheurebe (ショむレヌベ)
   Bacchus (バッカス)
   Riesling (リヌスリング)
   Silvaner (シルノァヌナヌ)
タむプWhite (癜)
栜培ビオロゞック
SO2無添加
床数10.5%

--
他にも茉せおたす ☞ @tabetaro_vino
食べ物はこちらに ☞ @tabetaro_gurume

🏷
#しん_ワむン #ナチュラルワむン
#ナチュヌルワむン #ナチュヌル
#ナチュラルワむン奜きな人ず繋がりたい
#ワむン奜きな人ず繋がりたい
#ワむン奜きず繋がりたい #ワむン奜き
#ワむン奜き女子 #ワむンバヌ
#枋谷グルメ #神泉グルメ

いいね 11 件・コメント 0 件

1幎前・14 views

投皿を削陀したすか

キャンセル

削陀