青木 孝文さんが投稿した口コミ

一等焼肉

一等焼肉の最高級スペシャルコースの途中で宝箱に入った伊勢海老、活きアワビ酒蒸し、海老などの海鮮が出されました。

インスタ映えするメニューです。

伊勢海老は肝がほろ苦く、身は甘味があってふんわりとしています。

活きアワビ酒蒸しは、もちっとした食感でとても新鮮であることがわかります。

海老は、プリっとして弾力があり味わいも美味です。

上レバーは、塩と胡麻油で頂きました。

サッと歯が入り、とても新鮮な味わいが口の中に広がります。

シマチョウを鉄板で焼くと炎が上がりました。

脂に甘味があり口一杯に旨味が広がります。

〆はユッケジャンとライスにしました。

ライスは大盛りに盛られていました。

ユッケジャンは具材がたっぷりと入り、唐辛子の旨味と辛味が効いています。

ライスの炊き具合も良く食が進みます。

デザートは苺のアイスでした。

冷んやりとして苺の甘味が効いています。

厳選された食材を使った料理とともに神戸牛の極上焼肉を堪能しました。

○最高級スペシャルコース 税込12000円
※2時間飲み放題付き

【一等焼肉】
TEL 050-5590-4573
東京都豊島区南大塚2-46-1 南大塚KMビル B1F

いいね 23 件・コメント 0 件

1年前・44 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除