ajisaiさんが投稿した口コミ

鮨 一(スシハジメ)

渋谷駅 鮨一

*蝦夷鮑
六時間かけて煮て戻した蝦夷鮑。

自家製肝ソースと頂きます…
これがまた最高に美味しいんです!

鮑を食べ終わり肝ソースが美味しいのでスプーンをもらおうかと思っているとその器に赤酢シャリを入れ肝ソースと絡めて頂く。
…味変で少しわさびをのせて…
…こ、これは最高に美味しい!!
いまだに味が鮮明に覚えてます。
他のお客様達も唸るほどまた食べたくなる癖になる美味しさでした。

*石川県のどぐろ

*茶碗蒸し

*中トロ 剥がし

*お口直し
フィンガーライム

*毛蟹のシャリ茶漬け

*大トロ 剥がし

*松茸と飛龍頭 
飛龍頭はがんものことだそうです。

*はじめ巻き
鮪と雲丹を和えたもの、山わさび、胡瓜、ガリを入れて巻きイクラをたっぷりのせて贅沢に頂くと濃厚さの中に山わさびの辛みがアクセントになってます。

*玉子焼き

さて全部で20品のフルコース!
おいくらだと思います!?

銀座ならきっと1人5万するようなこのコースがこちらのお店では18000円で最高の料理が味わえます(°_°)

一年後には予約が取りにくくなりそうなお店です。気になる方は今のうちですよ!

ご馳走さまでしたまた伺います^_^

#渋谷#渋谷グルメ #shibuya #鮨#寿司#鮨一 #並木橋鮨一 #すし#すしすたぐらむ #sushi#sushilovers #sushitime🍣

いいね 12 件・コメント 0 件

4年前・110 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除