鉄道王さんが投稿した口コミ

多幸作

久しぶりに平日の夜に再訪です。18時ころに入ったところ一番乗りでしたが、その後も続々とお客さんが来店しほぼ満席になっていました。

この日はウリであるお造りをはじめ、いろんな料理をいただきましたが特に気に入ったのは豚の角煮、上質の豚バラ肉を4日間かけて煮込んだということでお肉はとろとろに柔らかくワタクシ好みのタレの味も染み染み、すごく美味しかったです。

あとはサメタレみりん、サメタレは伊勢地方では郷土食としてお馴染みのサメの干物、ココでは細かくカットして出してくれましたがエイヒレをふっくら肉厚にしたような感じでお酒のツマミにはぴったりなんですよね、美味しくいただけました。

#居酒屋#ディナー#お酒#美味しい#グルメ #三重県#三重グルメ#三重#刺身#牡蠣#焼き鳥#肉#ビール

いいね 8 件・コメント 0 件

1年前・12 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除