Danjouさんが投稿した口コミ

石窯キッチン 薪火

まず初めに必ず盛り合わせ。これだけでも、まぁまぁの満足😆クリームチーズのお醤油漬けに山葵をつけて頂く。これは白ワインでも日本酒でも🙆‍♀️
キッシュは、米粉に変えたそうです。グルテンフリーブームにのったのではない!とのことですが、以前よりサクッと軽い感じで美味しかった😊
生麩の蕗味噌のせ、餅っとした生麩にちょっと苦い春の味🤏大人やな〜って😆
今日のピザは和風。鰯。トマトも農家さんと直接取引して糖度の高いものを。甘くて美味❗️
最後に燻製食べて…やっぱり同じようなもの食べてしまう😅



#京都#石窯キッチン薪火#京都イタリアン

いいね 11 件・コメント 0 件

1年前・12 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除