Danjouさんが投稿した口コミ
石窯キッチン 薪火
まず初めに必ず盛り合わせ。これだけでも、まぁまぁの満足😆クリームチーズのお醤油漬けに山葵をつけて頂く。これは白ワインでも日本酒でも🙆♀️
キッシュは、米粉に変えたそうです。グルテンフリーブームにのったのではない!とのことですが、以前よりサクッと軽い感じで美味しかった😊
生麩の蕗味噌のせ、餅っとした生麩にちょっと苦い春の味🤏大人やな〜って😆
今日のピザは和風。鰯。トマトも農家さんと直接取引して糖度の高いものを。甘くて美味❗️
最後に燻製食べて…やっぱり同じようなもの食べてしまう😅
#京都#石窯キッチン薪火#京都イタリアン
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/36439957/large_de4a288d-307d-4874-8c89-cc2f2ddb69e8.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/36439962/large_7090c7af-e90e-471d-893f-a5c7357190dc.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/36439966/large_3ecd9dd7-a8a1-4b96-8503-f4820b6f47f9.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/36439970/large_3489d3ca-29e3-4745-a087-f64b2102e586.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/36439974/large_822c2dad-b3d6-40d3-843f-55365c316718.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/36439978/large_4ec72079-fa48-4345-b18b-da0093251f47.jpeg)
いいね 11 件・コメント 0 件
1年前・12 views