MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ

肉割烹 鋒 心斎橋(KISSAKI/ニクカッポウ キッサキ)

モダンジャパニーズな空間でいただく
オシャレでお気軽な肉鮨ランチ

鋒-kissaki-

扉をくぐると高級感溢れる空間が広がる

カウンター席は職人さんがお鮨を握る光景はライブ感が溢れワクワクする気持ちにさせてくれます。

肉鮨ランチをいただきました。

牛すじ煮込み
造三種
シマチョウ玉蒸し

一口焼
特選和牛赤身炙り焼き
肉鮨5貫 鮨2貫
本鮪
金目鯛の炙り
しめ鯖
サーロイン
まるしん
ダチョウ

三角バラのうにく

赤出汁

時間をかけて炊かれた牛すじ
お肉の甘みが口一杯に広がります。
一口食べると止まらない美味しさ

シマチョウのジューシーな脂をとじこめた玉蒸し
なめらかな口当たりが優しい味わい

香ばしい香りをまとった金目鯛
炙ることによって味わいが深く感じられます。

脂の乗ったサーロイン
口のなかでとろけゆく脂とシャリ絶妙な美味しさ

ジビエ好きにはたまらない!!
ダチョウ
タンパク質が豊富で濃厚な旨味とシャリが相性抜群!!

洗練された空間でいただくランチは至福のランチタイムになりました。

カウンター席以外には個室やお座敷席もあり

お気軽ランチ〜デート〜接待等
幅広いシーンでお食事を楽しんでいただけます

いいね 12 件・コメント 0 件

1年前・25 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除