DJゴン太さんが投稿した口コミ
八幡屋
昭和から伝統の味を守り続ける名店
価格もほとんどインフレしてないから
行列は覚悟しないといけません。オープンの10分前に到着しましたが、すでに店はお客さんで埋まってました。が、なんとか入店着席。味噌おでんは、品物によっては10分以上時間がかかるものがありました。
前半で、たまご。後半で、厚揚げ。
早めに頼んどいた方が吉です。名古屋串揚げ、どて煮の名店とのことで仲間が予約してくれました。名古屋ならではの八丁味噌にどっぷりと浸かったモツは絶品です!!
また、焼き物だけではなくおでんもすごく美味しいです。
値段も80円からとリーズナブルで、昼間でしたがお腹いっぱい飲み食いして一人2000円くらいでした。
いいね 14 件・コメント 0 件
4年前・103 views