ajisaiさんが投稿した口コミ
閉店 CARNEST
#中野坂上 からすぐ!
@carnest413 さんに久しぶりに訪問😊
大竹餃子さんの二階にあります♪
お店に入ると先ずは
消毒、検温。
他のお客様と間隔を取った席へ。
ソーシャルディスタンス、コロナ対策万全で安心です。
ビールを注文後に#carnest さんのインスタを見て気になっていた
#無形文化財 のかっこいい粘土の素焼きボトルが気になって#ジョージアワイン を注文。
一本4000円ほどだそうです。
店長自ら注いでくれました❤️
ワインは詳しくないですが、フルーティでちょっと辛口。
美味しかったです✨
濃い味の料理にも負けない存在感ある味でした🍾
お料理は店長さんのご出身地の茨城のお肉。
常陸牛のランプ…だったかな💦
#チーズ 4種盛り
#前菜 3種盛り
季節の野菜の塩麹漬け、しっとりレバーペースト、低温調理された大山鶏の自家製鶏ハム
を頂きました。
どれも繊細で一品一品どうやって食べたら一番美味しいかが工夫されていて丁寧に作られていました。
他にもパスタやラーメンもあり、通うのが楽しみなお店です🥰
何より店長さん、スタッフの方が明るく親切で人情味ある接客をしてくれるのでとても居心地が良かったです😊
ご馳走さまでした😊
#ワイン#白ワイン#赤ワイン#wine#winelover #わいんすたぐらむ #winetime #ワイン好きな人と繋がりたい #肉料理#グルメ#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #茨城グルメ #中野グルメ#中野坂上グルメ #ディナー#ランチ#dinner#dinnertime #美味しい #クヴェヴリ #ユネスコ無形文化遺産 #ルカツィテリ
#ワインボトル
いいね 18 件・コメント 0 件
4年前・94 views