DJゴン太さんが投稿した口コミ
潮彩きらら 祥吉
魚の種類が覚えられない程の献立だった。
オコゼの刺身はゼッピン。この後で唐揚げにしてもらい、二度楽しんだ。
最上階に宿泊。ベランダに出ると南は瀬戸内海、西にまわると沈む夕日、やや北を望むと赤穂ね街並が見えて最後のロケーションだった。風呂の種類も多く、存分に楽しみました。
料理はオリジナルの蒸した鱧の肝フォンデュ・鱧のすき焼きというものを初体験させていただきました。
18時までロビーで利き酒が出来ましたので、その時いただいた辛口純米酒の奥播磨と、名前を忘れてしまいましたが辛口大吟醸。白ワインを注文して料理と共にいただきました。
どの料理をとっても抜群に美味しかった。
担当してくれた仲居さんの対応も素晴らしく、気持よく過ごさせていただきました。
また直ぐにでも泊まりに来たいと思わせる旅館です。
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