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鮨 かなやま 続き 日本酒をAKABUにシフト。 フレッシュでキレのある味が鮨に合います。 ・かすごだい 大将独自に幽庵漬けをし、柚子の効いた醤油に漬けた春子鯛。 皮目を軽く炙ってあり歯応えも良く、春の訪れを思わせる握りでしたよ。 ・穴子 ツメも塩も食べたい欲張りな食通さんにはピッタリ。 穴子は、塩味には銀シャリ。ツメには赤シャリを使った二種の味を楽しめ、もちろん味は最高です。 ・トロたく いぶりがっこを使ったトロたく。いぶトロとも呼ぶべき!?いぶりがっこと鮪をパリッとした海苔に包み大将から手渡し。絶妙なバランスと味。そして食感が良く口福を感じます。 ・苺  前菜からデザートまでのフルコース。最後に苺を頂き口の中がさっぱりし大満足です。 江戸料理を中心に作りあげる端正な料理。 古さと新しさが融合する、江戸前鮨を頂きながら江戸時代の小話を聞き、和気藹々とした楽しく穏やかな時間を過ごせる素晴らしいお店です。 普通のお鮨屋に、物足りなさを感じている方に是非オススメしたいお店ですよ。 ご馳走さまでした。 住所 東京都新宿区西新宿1-4-17 第一宝徳ビル 2F 電話 050-5590-3084 営業時間 17:00~23:00 (最終入店21:00)
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1年前・18 views鮨 赤酢 かなやま
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