seijiさんが投稿した口コミ

ぽつらぽつら

⭐️ノドグロの茶碗蒸し百合根と出汁で、
食感のバランスが絶妙

⭐️カツオのカルパッチョと金時草のいくら乗せ

⭐️生ハムと松茸の素麺

⭐️フグの唐揚げ、南瓜のペースト金時草

⭐️宮治豚のパルサミコソース

どれを食べても、最高‼️
日本酒とのペアリングがまた、合う‼️
特に、生ハムと松茸の組み合わせは初めてな感じ
宮治豚の甘みと、パルサミコソースとの組み合わせも半端なく美味しい‼️


#神泉グルメ
#渋谷
#東京グルメ
#グルメリング東京
#グルメ
#美味しい
#料理に合う日本酒
#日本酒の品揃え豊富
#日本酒にこだわり

いいね 18 件・コメント 1 件

4年前・111 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除