あゆまるグルメさんが投稿した口コミ

移転 鮨 稲穂

広島旅行で楽しみにしてたもう一つ!
そう!おっすし〜!!!
一貫一貫出てくるお寿司は本当に美味しいですよね。
今回は大将のおまかせのコースで予約しました。

移転されたようで、とても綺麗な店内でした。
カウンター席だと作ってる様子が分かるので、安心して食べられますよね。
前菜のお造りからクオリティが高くて驚きました。
鯛の刺身は鯛のお皿に乗ってて可愛い笑
鯛のお皿は特注で作ってもらったそうです。
焼き魚もほんと美味しい。もっと味わって食べたいのに、美味しいから食べるのが早くなってしまう。
箸休めのもずく酢なんですが、実は苦手…(好き嫌い発動)だけど、前菜から美味しいお店はかなり信用できるので、食べてみるとうっま〜!さっぱりしてて、滑り毛も少なくて、スルスル行ける感じ。
苦手だったものが、本当に美味しいお店だと好きなものに変わるんですよね(^^)

そしてお次は握り寿司、待ってました〜!!
ネタが新鮮なのは勿論なんですが、シャリが美味しいんですよっ!
大トロはたまらん美味しさですね、とろけます。
漬けマグロもお味最高ですね。
お寿司の出す順番もかなり考えられてて、脱帽でした。

最後のウニの食べ比べなんですが、これがまた最高なやつ。全然臭みがない!ウニは好き嫌い分かれると思うんですが、このウニは全世界みんな好きだと思う笑

あ、そうそう!お寿司とお寿司食べる間にガリを食べると思うんですが、広島では玉子を食べるらしいです!
厚みがあって玉子も美味しかったです。

広島のご飯はほんとに美味しい。
せーの、広島っサイコー!!

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