So-kunさんが投稿した口コミ

チェディルアン 淀屋橋(CHEDI LUANG)

《Summer Luxe Course「夏だけの贅沢なタイの食旅へ」》

■ アミューズ
パー クン ホイシェル
<生海老と北海道産生貝柱を使った 香草のお刺身風冷製>辛口
■ 冷菜
・ポピァソット
<チェンマイシェフの作る特製生春巻き
シェフ特製 ロンガンとマンゴーソース添え>
■ 季節替わりのシェフおすすめ前菜
・ヘグゥン
<海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコットソース>
■ ボウル料理
・トムヤム ナムコン プラー
<本日のお魚を使ったクリーミーなトムヤムスープ>辛口
■ 5つ星のシェフおすすめの
厳選素材を使ったメインディッシュ「贅沢海鮮料理」
・プー パッポンカリー
<高級蟹を使った卵のカレー香り炒めタイ南部風>

■ カウ オブ サパロット
<タイ高級香り米で作る海老と鶏肉を使ったパイナップル焼き飯>
・バミー トムヤム イエン
■ 季節のデザート
タイの青い花を使った杏仁豆腐
タイ産マンゴーとレモンシロップ添え

美味しかったですよ♪

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4年前・120 views

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