So-kunさんが投稿した画像

So-kunさんが投稿したチェディルアン 淀屋橋(CHEDI LUANG)に関する口コミの画像
いいね 21 件・コメント 0 件

《Summer Luxe Course「夏だけの贅沢なタイの食旅へ」》 ■ アミューズ パー クン ホイシェル <生海老と北海道産生貝柱を使った 香草のお刺身風冷製>辛口 ■ 冷菜 ・ポピァソット <チェンマイシェフの作る特製生春巻き シェフ特製 ロンガンとマンゴーソース添え> ■ 季節替わりのシェフおすすめ前菜 ・ヘグゥン <海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコットソース> ■ ボウル料理 ・トムヤム ナムコン プラー <本日のお魚を使ったクリーミーなトムヤムスープ>辛口 ■ 5つ星のシェフおすすめの 厳選素材を使ったメインディッシュ「贅沢海鮮料理」 ・プー パッポンカリー <高級蟹を使った卵のカレー香り炒めタイ南部風> ■ カウ オブ サパロット <タイ高級香り米で作る海老と鶏肉を使ったパイナップル焼き飯> ・バミー トムヤム イエン ■ 季節のデザート タイの青い花を使った杏仁豆腐 タイ産マンゴーとレモンシロップ添え 美味しかったですよ♪

3年前・115 viewsチェディルアン 淀屋橋(CHEDI LUANG)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存