鉄道王さんが投稿した口コミ

ホテルグリーンパーク津

とある会合の後の宴会として再訪です。

以前なら立食形式のパーティなんですが、この日もコロナ対策もいうことで1テーブル4人までの着座形式、しっかりと仕切りもして万全の感染防止対策をしての開催です。

この日のお料理は鴨胸肉の燻製にはじまり、伊勢志摩の海の幸のお造り、助子含め煮や鰊甘露煮などの煮物、目鯛のアンクルート茸風味、国産牛ロースのグリル、蟹の押し寿司に味噌汁、デザートといった和洋折衷のようなラインナップです。

しっかり脂ののった本鮪などのお造りやふっくら柔らかな目鯛などどれも美味しかったですが、特に国産牛ロースのグリルは良かったですね。口にするとほどよい肉感とともにジューシーなお肉の旨みが口の中に広がってトリュフ風味のソースもお肉の味を引き立ててくれていてすごく美味しかったです。

#ディナー#お酒#美味しい#グルメ#三重県#三重グルメ#三重#ホテル#宴会#コース#刺身#肉#魚料理#寿司

いいね 9 件・コメント 0 件

1年前・33 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除