のんびりんこさんが投稿した口コミ

久しぶり〜の男の料理シリーズ⑩
『鮎の燻製』🐟✨
今年の9月に主人が釣った鮎を3%の塩水に1時間漬け込んでから天日干し☀
それから燻製器で30分熱燻したものです

今回の鮎はかなり大きめの26センチでしたので食べごたえがありましたよ〜
酒の肴には◎な1品です❣
お酒はめっちゃ進みます👍🍶🍺🍷
私はお料理は✘ですが(自慢になりませんが)主人は上手で、どうにかバランスとれてまーす(笑)😱

2月のスタートに久しぶりな男の料理シリーズでした🐟👍😍

#男の料理
#酒の肴
#鮎

いいね 41 件・コメント 14 件

1年前・77 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除