MakiMatsumuraさんが投稿した口コミ
宗胡(ソウゴ)
モダンな精進懐石料理のレストランです。
今回は料理をする様子が見えるように、シェフの目の前のカウンター席を予約しました。
お出汁以外は動物性タンパク質を含まれていない、基本的に野菜メインの精進料理が9品の出て来ました。
どのお料理もカラフルでとても見栄えが良いお料理が続きます。
それでいて、口に含んで噛むとお出汁の良い風味や味が口の中にじゅわっと広がる、本物の懐石料理でした。
かなりゆっくりとお料理が進んでいくので、ゆったりした気持ちでお食事をすることができます。
春ごろからは、私も動物性由来の素材を使わない、完全のヴィーガン懐石料理に変更するとの事でした。
今後のお料理にもとても期待したいと思います。
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