chou chou tabiさんが投稿した口コミ
心根(ココロネ)
日本料理『心根』 パート③お料理編
1枚目…琵琶湖のモロコ
炭火でじっくり焼いています。
3枚目…猪肉の粕汁 水菜がシャキシャキ✨
4枚目…炊きたてご飯と焼き鮭、平飼い卵、
大丈夫の漬けたお漬物、松前漬け、塩昆布
大将の和菓子 ねりきり✨
さて何ができるのかな?
お!梅でした♪
お抹茶たててくださり
気の入ったお料理の総仕上げ✨
いや〜至福のひとときでした😊
8枚目は、お手洗いに設置されたペーパータオルの
鬼瓦👹この季節だけ登場☆
9枚目、八寸の準備写真。どこを見ても芸術的
ラストは記念写真🥰
真ん中のちえちゃんは、2019年4月に
山登り中に滑落しレスキューされ2ヶ月近く意識不明から目覚めて身体の麻痺が残りましたが、努力の人
リハビリしながら自分で歩けるようになりました。
看護師として仕事も復帰(週2日)
今回は、彼女を囲み再会の嬉しい日となりました♪
次は春に心根へ。
#心根
#日本料理
#モロコ
#粕汁
#猪肉
#炊きたてご飯
#焼き鮭
#平飼い卵
#お漬物
#和菓子
#ねりきり
#お抹茶
#記念撮影
#aumo
#今ちゃん
#たかちゃんの日常
いいね 49 件・コメント 19 件
1年前・100 views