Danjouさんが投稿した口コミ

石窯キッチン 薪火

オードブル3種盛りで既に満足できる😊
ラタトゥーユも美味しいし自家製ハムも南瓜の何?クリームチーズのお醤油に漬けたのもわさびで食べるとめっちゃ肴❗️今日のピザは酒粕と白味噌のビスマルク。和風でちょっと甘い。半熟卵を潰してとろっと頂く。沢庵とメヒカリの燻製。日本酒に会います🍶
木曜日なのに満席🈵次々お客さんが来店😄
今日もご馳走様でした🙏

#京都#京都イタリアン#イタリアン#石窯キッチン薪火#日本酒#坤滴

いいね 13 件・コメント 0 件

1年前・17 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除