Danjouさんが投稿した口コミ

コリアンダイニングバー こむてじ

寒い日は必ず頂きます「こむてじ鍋」🇰🇷
韓国出身の大将が牛骨を長時間煮込んで作ったスープに、お野菜豚肉。〆に今日はラーメンではなく「鬼かわうどん」😊スープに味はついてないので個々の器でお塩、唐辛子、胡椒で味を調整していただきます!
鬼かわうどん、4㎝くらいの平べったいもちもちのおうどん。初めて食べたけど美味しかった😆
マッコリと胡麻焼酎お湯割りと美味しく頂きました🙏


#京都#韓国料理#京都韓国料理#こむてじ

いいね 14 件・コメント 0 件

1年前・24 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除