酒肴菜や 利一
馴染みの酒肴菜や 利一で、春の旬の料理を頂きました。筍の天ぷら、しらすと桜エビと菜の花のかき揚げ。刺身は桜鯛、石鯛、ハマチ、鯨、マグロの脳天、生ホッケ。金目鯛の煮付けやホタルイカのしゃぶしゃぶ。桜鯛の白子も美味しかったなぁ🤤桜鯛のヅケが乗った鯛飯、最後は出汁茶漬けにしてシメました。日本酒🍶が美味し過ぎて、少し飲み過ぎました🤣ごちそうさまでした🙏いつも美味しい料理、ありがとうございます😊@sakaitype 様、ご協力ありがとうございました😊
いいね 5 件・コメント 0 件
1年前・23 views
投稿を削除しますか
キャンセル