おでかけ探検部さんが投稿した口コミ

酒肴菜や 利一

馴染みの酒肴菜や 利一で、春の旬の料理を頂きました。筍の天ぷら、しらすと桜エビと菜の花のかき揚げ。刺身は桜鯛、石鯛、ハマチ、鯨、マグロの脳天、生ホッケ。金目鯛の煮付けやホタルイカのしゃぶしゃぶ。桜鯛の白子も美味しかったなぁ🤤
桜鯛のヅケが乗った鯛飯、最後は出汁茶漬けにしてシメました。日本酒🍶が美味し過ぎて、少し飲み過ぎました🤣
ごちそうさまでした🙏
いつも美味しい料理、ありがとうございます😊


@sakaitype 様、ご協力ありがとうございました😊

いいね 5 件・コメント 0 件

1年前・23 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除