おでかけ探検部さんが投稿した口コミ
Beef Atelier うしのみや東京
松川
2022年11月訪問
うちの会長から「松川の6名個室の予約あるけど俺石垣島行っちゃうからお前で使えよ」と急なムチャブリを受け、一緒に展示会を回っている5社の役員の方々を誘って訪問🏃♂️
初めてのPZF役員会会食を主催出来て良かった😊しかも蟹の時期なので最高の食事会になりました🦀
【お品書き】
・香箱蟹 雌
・間人蟹(とら蟹) 焼き足
・蛤と餅米
・淡路島産鯛とスミイカの刺身
・蟹しんじょと松茸のお椀
・カワハギの刺身
・カラスミ餅(大根おろし和え)
・間人蟹 親爪刺身
・マナガツオと海老焼き
・すっぽん唐揚げ
・海老芋
・おろし蕎麦
・ご飯(カラスミ/いくら/じゃこ/海苔乗せ)
・栗/グレープフルーツゼリー/柿
今回メインは最上級ズワイガニの間人蟹(たいざがに)🦀
その中でも最高品質としたまるなか水産が認めた「とら蟹」最高でした😋
年末に向けて良く出してもらえる松川さんの「カラスミ餅」は大好物の一つ😋😋
ご招待した皆さんもとても喜んでもらえて良かった😊また来年もよろしくお願いします🤲
【酒】
chablis1ercrubutteaux 2009
@tmrmnhr 様、ご協力ありがとうございました😊
いいね 6 件・コメント 0 件
1年前・17 views