團斗(マルト)
昨日の夜ごはんは【團斗(マルト)】お味噌を使ったお料理がメインのお店突き出しがおしゃれー温野菜を3種類の味噌でいただく余った味噌はお出汁に溶かして味噌汁としていただくみたい私は『本田みそ』が甘くて美味しかった鯛のわたの塩漬けが酒のあてにいい!銀鱈の西京焼き 丹波地鶏の塩焼き スペアリブの塩麹焼き茄子田楽どれもお味噌や麹のあまさやこくがあって美味ー!自家製豆腐の冷奴も食べたけど撮り忘れ#aumo #おでかけ #京都グルメ #京都のディナー#居酒屋 #今ちゃん
いいね 10 件・コメント 0 件
1年前・18 views
投稿を削除しますか
キャンセル