東京食べあルークさんが投稿した口コミ
手作りホルモン焼 ぶたさま
昨日、29の日という事で豚肉が全品半額❗️近所の豚を愛しすぎて、ぶたに"様"を付けちゃ程の"ぶたさま"にお伺いしました🥩🐷🍺🐖🐽✨
豚ロース、豚カルビ、ブランド豚4種食べ比べ、特製味噌だれホルモンとライス大🍚をいただきました!しめて2950円☺️ナイスです♫
hello!
I wanna introduce one of Yoyogi restaurant "BUTASAMA". It means "Sir Pig". I ate a lot of pork parts. actually, I wanna eat whole pork parts!!!! Let's drink at "Butasama" on weekend!
ハロー!
代々木にあるお店を紹介したいです!今回は巷で、細胞まできめ細かくエロイ!レバーがある♫と賞賛される"ぶたさま"へ飲みに伺いました。
数々の、豚さまの部位を味わいました。特に私の、おススメは、1組1皿限定の"カリふわ白レバー"!これは今まで頂いた事のないレバーでビールがススム♫後、宮城県産の"32度豚"がジューシーで美味しいね!最後のシメは、お店特製味噌だれホルモンと生ビール🍺この組み合わせ、おススメですよ♫ホルモンを含め、豚肉って、どこを食べても美味しいんだなあ。と、再認識しました。次は、丸々一匹頂きにいきたいですね(笑)
平日も、週末は、みんなで"ぶたさま"に行こうっ!
ぶたさま
https://butasama.com
いいね 18 件・コメント 2 件
4年前・59 views