東京食べあルークさんが投稿した口コミ

手作りホルモン焼 ぶたさま

昨日、29の日という事で豚肉が全品半額❗️近所の豚を愛しすぎて、ぶたに"様"を付けちゃ程の"ぶたさま"にお伺いしました🥩🐷🍺🐖🐽✨

豚ロース、豚カルビ、ブランド豚4種食べ比べ、特製味噌だれホルモンとライス大🍚をいただきました!しめて2950円☺️ナイスです♫

hello!

I wanna introduce one of Yoyogi restaurant "BUTASAMA". It means "Sir Pig". I ate a lot of pork parts. actually, I wanna eat whole pork parts!!!! Let's drink at "Butasama" on weekend!

ハロー!

代々木にあるお店を紹介したいです!今回は巷で、細胞まできめ細かくエロイ!レバーがある♫と賞賛される"ぶたさま"へ飲みに伺いました。

数々の、豚さまの部位を味わいました。特に私の、おススメは、1組1皿限定の"カリふわ白レバー"!これは今まで頂いた事のないレバーでビールがススム♫後、宮城県産の"32度豚"がジューシーで美味しいね!最後のシメは、お店特製味噌だれホルモンと生ビール🍺この組み合わせ、おススメですよ♫ホルモンを含め、豚肉って、どこを食べても美味しいんだなあ。と、再認識しました。次は、丸々一匹頂きにいきたいですね(笑)

平日も、週末は、みんなで"ぶたさま"に行こうっ!

ぶたさま
https://butasama.com

いいね 18 件・コメント 2 件

4年前・59 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除