いいね 6 件・コメント 0 件📍渋谷
【ビストロミートマン】
@bistromeatman_shibuya
◼︎低温調理した牛タンのカルパッチョ(レギュラーサイズ) ¥980
◼︎旬フルーツとブッラータチーズのカプレーゼ ¥980
◼︎トリュフサワークリームと粉カツオソルトポテト ¥680
◼︎しらすのペペロンチーノ ¥980
ドリンク
◼︎旬のフルーツのスパークリング ¥800
牛タンのカルパッチョはあっさりした味付けで美味しい✨でも薄くて軽くペロリ〜🥹
旬フルーツのブッラータはシャインマスカット🤍やっぱり相性最高〜!!ここのはドレッシングが効いてた!
個人的優勝だったのはトリュフポテト✨トリュフサワークリームが美味しすぎた🥹
しらすのペペロンチーノは店員さんがしらすを盛ってくれる!めちゃたっぷり盛ってくれて大満足😂
スパークリングも枡に溢れるまで注いでくれてパフォーマンスも最高です👏🏻✨
店内は賑やかで楽しい時間が過ごせます♪
他にも色んな料理があってどれも気になるものばっかりでした✨
@ano_gurume 様、ご協力ありがとうございました😊
1年前・17 viewsビストロ ミートマン(bistro meat man)