Kazuumiさんが投稿した口コミ
大阪難波駅
📍大阪難波・紅炉庵
移転リニューアルオープンした駅からすぐの本格和食料理屋!
季節の贅沢ランチ
[先付] 始まりの最中
[小鍋] 鰤しゃぶの黄金出汁小鍋
[揚物] 広島産牡蠣フライ
[溶岩焼] 黒牛の富士溶岩焼き
[土鍋] 真鯛の土鍋ご飯・ひつまぶし仕立て
[留椀] 真鯛のごま和え・味噌汁
牡蠣フライは濃厚でひと口食べたら
口の中に牡蠣の香りが広がってタルタルと
よく合っていてうまかった!
寒鰤と黄金出汁のコンボもたまりません!
鰤と野菜を絡めながら食べる。
そして出汁を飲む。
これ最高で最強です🤩
真鯛の土鍋は1杯目はそのまま食べて
2杯目はひつまぶしで食べた!
両方とも違った美味しさがあって
個人的にはひつまぶしのほうが気に入った!
真鯛のごま和えを乗せたり薬味を入れたり
いろいろバリエーションがあって美味しかった👍
店内はオシャレな雰囲気でカウンターと
テーブルがあり昼は贅沢ランチの他にも
牡蠣尽くしランチ、和牛や鯛を使ったランチもあります!
大阪市中央区難波4-3-21 1F
#紅炉庵#opefac#なんば#こうろあん#料理屋紅炉庵#なんば紅炉庵#難波紅炉庵#料理屋#炭火焼き#牡蠣#和食#鯛めし#土鍋#日本酒#グルメ好きな人と繋がりたい #大阪グルメ#大阪ランチ#大阪ディナー#難波グルメ#難波ディナー#なんばランチ#利酒師#pr
#はじめての投稿
いいね 16 件・コメント 2 件
1年前・96 views