コバッチさんが投稿した口コミ

【お家ご飯】
ジャパンXを塩胡椒で焼いただけ〜❣️
素材の旨味を活かすには、まずシンプルに塩胡椒のみが一番。
焼いているそばから、美味しそうな香り。
茶の間でテレビを見ていた家族が交互にフライパンを覗きに来ます。
そして自家製ネギだれ。
今日はネギ3本、玉ねぎ半分。
粗挽き黒胡椒。
鶏出しの素、顆粒大さじ1。
ごま油、しんなりするくらい。
レモン果汁少々。
これをからめていただきます。

おおっ〜❣️
脂が甘いっ〜〜〜❣️
ネギだれ、負けるわ〜。
たくさん作っておいて良かった〜。

豚肉の端っこの焼き色が濃いいとこ、
サクサクして噛みごごち、
いいわぁ〜❣️

1キロのパックから今日は約20枚、使いましたが、まだ10枚ほど残ってます。
さあ、これはどう料理しようか。

【お家ご飯】
ジャパンXシリーズ続きます。
乞うご期待。

#角田市
#豚肉
#ジャパンX

いいね 11 件・コメント 0 件

4年前・17 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除