ヒデやんさんが投稿した口コミ
冬の定番料理のおでん🍢作りは私の担当です♪写真では見えませんが一番下に牛筋が5本入っています。その上に大根が厚さ3センチで5個入れ後は揚げ物、こんにゃく、竹輪、うずらの卵、タコ、はんぺん、ウインナーが入ります。中火で約30分その後とろ火で1時間煮たら一度火🔥を止めて冷やして翌日の夕飯のおかずになります! 牛筋は出来合いでは無く自分で串うちしてます。
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/29248646/large_070e4f32-3bd1-4cf7-8d84-eebfe29d472c.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/29248649/large_b5dddf61-cd49-4c9a-b99d-f47bb2491754.jpeg)
いいね 34 件・コメント 9 件
1年前・64 views
冬の定番料理のおでん🍢作りは私の担当です♪写真では見えませんが一番下に牛筋が5本入っています。その上に大根が厚さ3センチで5個入れ後は揚げ物、こんにゃく、竹輪、うずらの卵、タコ、はんぺん、ウインナーが入ります。中火で約30分その後とろ火で1時間煮たら一度火🔥を止めて冷やして翌日の夕飯のおかずになります! 牛筋は出来合いでは無く自分で串うちしてます。
いいね 34 件・コメント 9 件
1年前・64 views