なだ万さんが投稿した口コミ

紀尾井 なだ万

創業180余年の伝統を誇る老舗「なだ万」の公式アカウントです。

赤坂ジパングでは、アジアン鍋フェアを開催中です。
日本の鍋料理、冬の代表として、新鮮な魚貝、霧島豚、野菜を鰹と昆布で取った出汁で召し上がって頂く「魚介類の寄せ鍋」をはじめ、牛骨、いりこ出汁でとったスープに魚貝、霧島豚、野菜を煮込んだ韓国鍋の定番「海鮮チゲ鍋」、白湯と薬膳の二種類のスープで、二種類の肉(ラム、霧島豚)海老餃子、つみれ、野菜で召し上がっていただく「香港スタイル火鍋」こちらの鍋の〆は香港麺か雑炊で。マレーシア定番の鍋料理「マレーシアバクテー」は豚肉を薬膳スープで煮込み、特製だれでお召し上がりいただきます。ジャスミンライスを一緒に。最後は「霧島豚つゆしゃぶ」、鹿児島県産の霧島豚しゃぶしゃぶを出汁つゆでお召し上がりいただきます。

*鍋料理は全て2人前からのご注文となります。*鍋のラストオーダーは21時です。
詳しくはオフィシャルホームページをご覧ください。


#赤坂ジパング#赤坂ディナー#赤坂グルメ#赤坂和食 #アジアン鍋#出汁#鍋料理#鮮魚#寄せ鍋#海鮮#チゲ鍋 #火鍋#バクテー#霧島豚#冬料理#旬菜#伝統#伝統料理 #季節限定#魚貝#野菜#期間限定#世界の料#foodporm #instagood#food#japan#sake

いいね 5 件・コメント 0 件

5年前・156 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除