いいね 7 件・コメント 0 件・あん肝と茎わかめ
・野菜のテリーヌ
・ホウボウのソテー
・馬ヒレのロースト
・栗モンブラン
六本木にあるフレンチ🇫🇷
店内は壁にモロッカンタイルが貼られたカジュアルな装いで、料理も王道というよりモダンな感じだった。
美しすぎるテリーヌはスペシャリテ。
肉料理はまさかの馬だったけど、赤ワインソースがすごくおいしかった、、
あと魚に添えられたほうれん草と玉ねぎとゆり根のソテーが、主役じゃないのにツボにハマる味。
デザートに使われた栗ペーストは、これ単体でも食べに行きたい🌰
@lisacoman様、ご協力ありがとうございました😊
1年前・15 viewsDA FIORE (ダ・フィオーレ)