JUNさんが投稿した口コミ

ホテル花月園 (ホテルカゲツエン)

箱根のお食事は ホテル花月園でのお夕食

半月盆 晩秋の箱根山の木枯らしの膳 お献立
ホテル花月園お品書
前菜 クスクスサラダ&ポテトとハムのミルフィーユ
先付 白子豆腐 カニ酒煎り 唐千寿 葱
お造り トロ重ね造り 季節の白身重ね
山芋、あしらえ一式、本わさび
焼きもの 銀ひらす 西京焼き
肉料理 低温雑菌のローストチキン
赤すぐりのソース
鍋料理 国産豚三枚肉の 胡麻豆腐鍋
お椀 牛すじと 蓮根の揚げ団子のお椀
食事 鮭ご飯
香物 二種盛り
デザート パンナコッタ
和食料理長 佐藤隆志
洋食料理長 杉山洋一
和食も、洋食も全て 
新鮮で 旬な食材と 味付けが絶品のお料理

いつお伺いしても 季節の お食事を美味しく
いただくことが出来ます (*´ꚇ`*)♡


#ホテル花月園#美味しいお夕飯#和風洋風半月盆
#晩秋のおでかけ#箱根花月園#今ちゃん
#タカちゃんの日常

いいね 48 件・コメント 6 件

1年前・142 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除