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新宿の落ち着いた空間でイタリアン。 まずはスパークリングワインで乾杯。 "IBUKI" しらすパルミジャーノ アランチーニ。 しらすとチーズが白玉に包まれたお品はアツアツでもちもちの食感と塩気のバランスがいい。 チリのソーヴィニヨン・ブランで! 8'OTTO'~お箸でいただく懐石の要素を取り込み、季節を表現した前菜~ 安家地大根の下に八幡平サーモン ハモンセラーノ 秋刀魚 豆乳カプレーゼ あべ鶏のリエット 旬を楽しめる満足の5品! バゲット チャパタ "Vellutata" いわて【南部一郎かぼちゃ】のポタージュ、シナモンラスク、パンプキンシードのせ 甘くてびっくり! "Specialita" トマトソースのパスタ 岩手県産銀河の力を使用したもっちりパスタ。アレルギーの関係で、本来のコースメニューから変えて頂きました。トマトソースのトマトも濃厚。 "CIOTNLA" オマール海老 黄金の里 スフォルマート ディル 幸せのアメリケーヌ!!溺れたいくらい美味しかった♡ ここからは赤ワイン♡ "Festa" 黒毛和牛、頬肉 赤ワイン、醤油ベースのソースに山椒の実 "いわてひとめぼれ" いわて純米プレミアムひとめぼれを使った焼きリゾットは18ヶ月熟成パルミジャーノで香り高く。 コンソメスープはそのまま飲んだ後、リゾットに! 龍泉洞地サイダー これ、初めて飲んだけど美味しい♡ "Fiore" 栗 オリーブグラッセ モンテビアンコ アーモンドクッキー生地が香ばしく、オリーブグラッセをマスカルポーネムースで包んだ上に濃厚なマロンクリームが乗った贅沢なデザート!! 食後には紅茶を頂きました。 アレルギー食材にもすぐに対応してくださって安心でした。 スタッフの皆さんはホテル並みの接客でとても気持ちよく、食器も素敵で、終始美味しいお料理とワインを楽しむことが出来ました。 ご馳走様でした。

1年前・17 viewsリストランテ・ベニーレベニーレ(Ristorante Venire Venire)
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