chou chou tabiさんが投稿した口コミ

心根(ココロネ)

2022.11.25『 心根 』パート②
お料理編

八寸
蕪真薯蒸し
腕もの セコガニ餡にかぶせ餅 お出汁が最高
…名前が出てこない…😅
4枚目と5枚目の 中央の色合いが変わったのわかりますか?すだちをかけたら酸で色が
紫→ピンク色に
6枚目は、琵琶湖のモロコ炭火焼 芹お浸し添え
9枚目…ジビエ登場☆鳩🐦です。とても美味しかったです!左上にあるお芋らしきものは
セルフィーユトール とても甘い味でホクホクで
これは孫が大好きな味❤️私も好きです♪
10枚目は、カウンター席から見える外の景色
落ち着く空間です。

パート③に続きます。

#心根
#高槻市
#日本料理
#ジビエ
#気の入った料理
#片山城
#心根コース
#古民家移築
#aumo
#今ちゃん#たかちゃんの日常

いいね 46 件・コメント 12 件

2年前・135 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除