MakiMatsumuraさんが投稿した口コミ

まぜそば 三ツ星

三ツ星はここ数年で一番好きな麺料理のひとつです!
麺とひき肉をタレで頂くスタイルは台湾混ぜそば系とも取れるのですが、全く似て非なるもので、エスニックなアジアンヌードルとして独自の路線を貫いています。
油分の効いたタレと麺をしっかり混ぜて、乳化させることで、麺とタレがよく絡んで、口の中で風味が広がります。
さらにテーブルにある様々なスパイスや調味料で、自分好みの味に変化させられるところが気に入っています。
中華料理に華やかな香りを添える花椒や、カレーにも使われるコリアンダー、タイ風味の酸っぱ辛いビネガー、柚子胡椒が効いたお酢など、七色に変わる風味を楽しめる、エンタメ性のある麺です。

いいね 8 件・コメント 0 件

2年前・21 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除