sopranosaxeveさんが投稿した口コミ

CREPERIE Le Beurre Noisette(クレープリー ル ブール ノワゼット)

♦️本日の旬野菜ガレット

▪️ホタテと海老のソテー
和歌山県産イチジクとドライトマトの焦がしバターソース
〜ハーブの香り〜

ソテーしたホタテと海老にいちじくの優しい甘味とレモンの酸味を効かせた一品
フレンチ定番の焦がしバターソースと合わせたバジルの香りが芳しく、ガレットの中にはチーズと卵が入ってボリュームもあります。
塩味がちょうど良く、とっても美味しかったです。
パリに本店がある本番のガレットやクレープをいただけるお店です。

いいね 11 件・コメント 0 件

2年前・20 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除