いいね 7 件・コメント 0 件〈OSTERIA il FUOCO〉横浜
☑︎リコッタチーズのニョッキ
☑︎会津産馬肉ハラミのロース
☑︎グリーンアスパラと目玉焼きのペコリーノがけ
☑︎カボチャとチーズクリームのオーブン焼き
☑︎海老イカ貝類の赤ワインビネガー煮込み
☑︎栗のチーズリゾット、自家製パン
ビジュアルから大優勝なニョッキ。
今まで食べたニョッキの中で1番の大きさだし
柔らかくて味も完璧。かぼちゃ・栗とか秋の
味覚の食材も多くて幸せすぎた〜〜
あと自家製のタラーリ(プレッツェル的なやつ)が
美味しかった。名物の内蔵料理を次は食べたい。
---味とコスパだけを考えた私的総合評価---
[ S ]大人数で来ていっぱい頼むのが良し
SS⇨めちゃめちゃ美味しい。リピしたい。
S ⇨美味しい。機会があればまた食べたい。
A ⇨美味しい。でも1回食べればいい。
B ⇨普通です。他にいいお店ありそう。
C ⇨ちょっと残念。あまりおすすめできない。
@_3652460 様、ご協力ありがとうございました😊
1年前・14 viewsOSTERIA il FUOCO(オステリア イル フオッコ)