スピあいさんが投稿した口コミ
海鮮×肉×鉄板バル okiumiya
梅田のディープスポット兎我野にある、人気のネオン系の居酒屋です。肉寿司やこぼれ丼など、話題の映えメニューも提供しています。
・黒毛和牛大トロユッケ 990円
定番だけど、お店の1番人気とのこと。生肉ならではの、新鮮で柔らかい食感が魅力。旨ダレと卵黄を混ぜて食べる濃い味付けはお酒と相性抜群。
・鮮魚のカルパッチョ 1408円
その日のおすすめ鮮魚がカルパッチョで楽しめます。この日は、サーモン、まぐろ、タコ、はまちの4種類。胡椒、バジル、ガーリックと特製オイルをかけて。
・牛タンネギ塩カルパッチョ 1078円
さっと焼いた牛タンに、青ネギとオニオンスライスを包んで食べます。胡麻の風味が香りを楽しみながら、レモンをかけてさっぱりと。
・肉寿司 各1個385円、一部トッピング+110円
おろしポン酢、うに、いくら、キャビア、炙りチーズ。肉本来の美味しさとトッピングとの組み合わせを楽しめます。
・Meat×TKG Premium 1518円
お肉と卵かけご飯のゴールデンコンビと、ウニとこぼれイクラの最強メニュー。お肉は目の前で炙ってくれます。ライブ感も楽しめます。
・枝豆ガーリック醤油 418円
バターとガーリックが香る、こってりした濃厚な味わいの枝豆。
・大蒜海老〜ガーリックシュリンプ〜 605円
ハワイのB級グルメ。海老のプリプリ食感と、たっぷりのガーリックが美味しいですね。
・里芋の甘辛揚げ 385円
期間限定メニューの中では1番人気とのこと。ホクホクした里芋がカリッと揚がっています。
海鮮もお肉も楽しめて、美味しくリーズナブル。1日限定3組に肉寿司の食べ放題も提供しているようです。昼飲みも出来るお店です。
いいね 8 件・コメント 0 件
2年前・14 views