スピあいさんが投稿した画像

スピあいさんが投稿した炭火焼dining おかげ家 梅田店に関する口コミの画像
いいね 6 件・コメント 0 件

上品質な炭焼き料理をがコンセプトのお店。新鮮な鶏を毎日仕入れて、一本一本串打ちしているそうです。産地直送の厳選素材を生かした、味にこだわった料理を楽しめます。

■焼鳥
・希少部位ソリレス塩1本240円
・希少部位ふりそで塩1本210円
・肝塩ごま油1本210円
・サーモン炙りチーズ串塩いくらのせ1本514円
・サーモン炙りチーズ串塩1本314円
・海老串塩1本350円
定番の焼鳥もありますが、希少部位がしかもリーズナブルに味わえるのは嬉しいですね。おまかせの串盛り合わせがあったり、塩やタレ以外におろしぽん酢やわさび、明太子マヨなど味やトッピングを選べる串もあります。

・鶏のお刺身3種盛り合わせ1508円
・肝のお刺身680円
新鮮素材だから提供できるお造り。もも、むね、ささみ、ズリ、肝の他、馬肉を生レバー風でカルパッチョでも楽しめます。

・特製ポテトサラダいくらぶっかけ1078円
・ウニイクラオンザ煮玉子1278円
いくら好きに嬉しいメニュー。ポテサラは、ゴロゴロじゃがいもでクリーミー。しっかり味が染みた煮玉子に、ウニとイクラは相性抜群。

・おかげ家特製唐揚げ594円
カラッと揚がってジューシーで、味付けも最高。唐揚げは是非、注文したい一品です。めちゃくちゃ美味しい。

・黒蜜きな粉のバニラアイス418円
デザートも種類が豊富。バニラアイスが2個で、食後のデザートもしっかり楽しめました。

いくらがトッピングされたメニューや、希少部位が楽しめたり、こちらのお店でしか食べられない料理も多く大満足です。串1本150円からと焼鳥を肴に、アルコールを楽しむにはコスパ良しと言えそうです。

1年前・19 views炭火焼dining おかげ家 梅田店
  • シェア
  • ポスト
  • 保存