MakiMatsumuraさんが投稿した口コミ

三宿トラジ

とても人気がある焼肉店なので、とにかく席が取れません。
できれば10日位前に予約をしておくのがおすすめです。
そして、日曜日は仕入れがないため、お肉の在庫が少ないそうです。
来店した日曜日も開店と同時に名物のお肉が次々と売り切れていました。

お肉は厚切りが名物で、ハラミもタンも厚さ3cmはあろうかという、極厚。
炭火でじっくりと焼くと、噛むと肉汁と旨味がはじけます。
厚みがすごいので、普通の焼き肉の感覚で焼くと、中が生になるので、じっくりと焼けるのを待って、少し肉を休ませてから食べると絶品です。

カウンター席、半個室のテーブル席、座敷席があって、早い時間は近隣のファミリー層から、遅い時間は肉好きのグループが集まるお店です。

いいね 6 件・コメント 0 件

2年前・46 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除