sopranosaxeveさんが投稿した画像

sopranosaxeveさんが投稿したコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション (【旧店名】ホテルラフォーレ 新大阪)に関する口コミの画像
いいね 9 件・コメント 2 件

Bar 19 🔸AUTUMN EVENING HIGH TEA - THE TASTE OF NATURE - 🔸HORS D' OEUVRE / オードブル5種 ▪️鶏肉のジャンポンペルシー 有機野菜とイチジクのサラダ添え ▪️淡路島産猪豚と玉葱のジャムと焼栗 スライダーバーガー ▪️帆立貝柱のミキュイと葡萄コンポート 無添加白ワインのジュレ添え ▪️熟成ジャガイモとナッツのパニプリ トリュフ風味 ▪️燻製カマンベールと柿、プロシュートハムのピンチョス 🔸2ND PLATE / セカンドプレート ▪️和歌山県産イトヨリダイのオーブン焼き 豊水梨とローズのチャツネ 有機ルッコラのサルサヴェルデ 黒七味唐辛子の香り 🔸MAIN PLATE / メインプレート ▪️国産牛フィレ肉のグリル ローズマリーの香り 安納芋のヘルメスグラッセときのこのフリカッセ -オーガニック赤ワインのソース- 🔸DESSERT / デザート ▪️ザクロとコリアンダーの香るウーピーパイ 滋賀県産の豆乳アイスクリーム 9月から始まったこちらのオータムイブニングハイティーをいただきました フリーフロードリンクは、シャンパンヴーヴ・クリコ イエローラベル、 ワイン2種、カクテル5種、モクテル2種、アメリカの紅茶、マイテイーリーフ10種類の充実ぶり スタンドに乗せられたオードブルとセカンドプレートはどれも美しく芸術品のようで、どれからいただこうか迷いました 🎵鶏肉のジャンポンペルシーは肉厚がありジューシーでゼリーが滑らか、いちじくがフレッシュなサラダ 🎵バーガーは口に入れた瞬間猪豚の香ばしい香りが広がる 🎵ミキュイ(半生)の帆立と葡萄のコンポートがフルーティーで、白ワインのジュレが芳醇な香り 🎵パニプリは皮がもちっとして中が柔らかくとろける 🎵ピンチョスは燻製カマンベールの香ばしい香りと柿の瑞々しさとプロシュートの塩味がマッチ 🎵いとよりは火の通り具合いも味付けも絶妙で美味、チャツネが甘酸っぱい 🎵牛フィレ肉はとっても柔らかく美味、赤ワインソースも深みがあり、きのこのフリカッセも濃厚でクリーミィー、安納芋がほくほくで甘い 🎵ウーピーパイは軽い口当たりで、豆乳アイスクリームも優しい甘さ シャンパン、モクテルや紅茶も美味しかったです

1年前・96 viewsコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション (【旧店名】ホテルラフォーレ 新大阪)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存